Я смотрю из окна на улицу
Там снег летит, кружится.
Ничего, что середина марта.
Это погода Среднего Урала.
1 min read
СлушатьСредний Урал.
51
0
22
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Вечерняя природа.
Быстро вечер опустился над верхушками домов И ковром засеребрился неба дымчатый покров. Звезды бисером искрятся — небу шарма придают, Ветром листья шевелятся — мягкий шелест создают.…
Он был.
Он был красив, внимателен и нежен. И наш союз был в целом неизбежен. Залипла на его подарки, комплименты. Очаровали в нём определённые моменты.…
Comments
You need to be signed in to write comments