За окнами один холодный космос,а окнами один холодный космос,
И кровь твоя стекает по моим рукам.
Всё тонет в тишине, и лишь сирены голос
Кричит, что этот мир принадлежит не нам
И создан не для нас.
Прощай... теряю невесомость...
Нет... жди меня...
Всё ближе звёзды, но всё дальше свет.
Зовёт к себе эта бескрайность (пропасть).
И нас с тобою в этом мире больше нет.
(и нас с тобою вовсе больше нет)