Здравствуй,Джек. Как твой пруд со святой водой?
Самокрутки,наверное,вымокли,слиплись комом.
Сколько новых сердец? Ах,я знаю,всего одно.
Ты себя рвешь на части меж этим сердцем и домом.
Знаешь,Джек,я ведь так и не научилась
Просыпаться сама и чистить сама креветки.
Верь мне,Джекки,что бы там ни случилось,
Ты всегда меня сможешь найти. По меткам.
Джекки,мой мальчик, терпенье съедает силы
Я становлюсь сильнее,чтоб дольше ждать.
Знаешь ли,друг,моя личная Хиросима,
Я для стихов тебе завела тетрадь.
Тринадцатый лунный день,корабли на дне.
Матросы спились и прыгают вниз с кормы.
Джекки,ты хоть иногда вспоминай обо мне.
Если,конечно,читаешь мои стихи.
2015