Моему другу,вечная память,посвящаю.
Смерть,
скорбь,
боль.
А вечность - печальная даль.
Покинул земную юдоль
Друг, горем наполнив Грааль.
Был
здесь,
там
Покойся без злобы на мир.
Я дружбе помином воздам
В день, ставший как блёклый сапфир.
Жил,
пел,
нет,
Ты веки навечно закрыл.
Последнюю ноту в сонет
Ты жизни со скорбью вложил.