Храбро смотри вдаль
Даже коль мира нет.
Солнце-твоя скрижаль,
В пальцах зажат билет.
Сядь и смотри февраль,
Вопросы оставь за плечом,
Не спрашивай,просто знай,
Живущий уже обречён.
Не вспоминай январь,
И ничего не жди.
Обычно снаружи рай,
Ад-он всегда внутри.
Признай,пора рвать календарь,
Реально- ведь ты один.
Это не повод для драм,
Ты сам создаёшь свой мир.