Ты,конечно,немного глуп. А потом умён.
Одинокость всю жизнь тебя гонит в плешивый бок.
Ты искал во мне силы,не зная,что сам силен.
Время-доктор по вызову,ищет дверной звонок.
Я и сам не большого ума,показала жизнь,
Подсади до кармана, я слегонца ослаб.
Посидим, посмеемся, только не смотрим вниз,
Даже солнце не видело в мире таких растяп.