Забудь, что я когда-то появилась в твоей жизни,
Забудь, не приходи ко мне во сне.
И то, что я писала Вам в стихотворениях,
Забудьте, Вы милейший, иль выкиньте, порви.
Любовь к тебе была столь тяжким испытаньем,
Что не было дыхание смолой,
А лишь терпеньем муки и огнем признаний,
Шипы колючих истин науки золотой.
Не сто́ило и слез, наверное, и время
Расставило на место всех.
И, Боже мой, какое музыкальное…сегодня настроение
Как будто капитан сменил сейчас пароль
От сердца и задумал в минуты вдохновения
Раскрыть все тайны мира, чтоб выдумать пейзаж
Осенних поцелуев – счастливые мгновения,
Которые не просят, а дарят просто так.
Забудьте, я забуду встречи под луною,
На набережной прогулки и пылкие огни,
Которые царили в нас с Вами в переулках,
Когда мы обращались к друг другу и на Вы.
Забудьте, Бог Вам в помощь, я душу Вам открыла
Не для того, чтоб раны омывать.
Забудьте и простите, мое Вам откровение!
Простите, счастлив будьте, и я простила Вас.