Хочу сказать спасибо, всем тем кто поддержал.
Кто мимо не прошел и руку мне пожал.
Кто в трудную минуту, не встал ко мне спиной
И подарил надежду на светлый мир, покой.
Спасибо вам большое, читатели мои...
Пишу для вас, стараюсь, своей души стихи.
Пишу и вдохновляюсь я каждый день опять,
Ну не писать мне сложно, придется продолжать!
Давайте вместе будем бороться за добро,
Ведь без него не может быть в жизни хорошо.