Знаешь, я так устала... Привет, сестренка!
Веришь, мне очень хочется на покой.
Рвется всегда лишь там, где особо тонко,
(а я не могу похвастаться толщиной).
Знаешь, Кристина, я за тобой скучаю.
Помнишь, как в детстве бились за чепуху?
Я каждый день сажусь, наливаю чаю
и вспоминаю подобную ерунду.
Ночью сегодня дождь барабанил в окна.
Что он хотел рассказать мне, не разберу.
Знаешь, мала, ощущение "душа промокла"...
Всё непременно наладится поутру.
Скоро наступит лето и будет жарко.
Свой день рожденья отпразднуешь. Двадцать пять.
А у меня, к сожаленью, и нет подарка.
Я на мели, сестричка моя, опять.
Знаешь, так тяжело просыпаться утром,
видеть все те же стены и потолки.
Ладно, давай не буду писать о нудном.
Скоро с тобой увидимся. Не реви))