Я благодарю Господа за то, что я живу,
Я благодарю Господа за то, что я дышу,
Благодарю за то, что я творю,
Благодарю за то, что я люблю.
Я благодарю Господа за то, что у меня есть дом,
За то, что могу спать спокойным сном,
Я благодарю за каждый прожитый день
За улыбки близких и дорогих мне людей.
Я благодарю Господа за всё, что имею,
За радость, здоровье, за новые идеи,
Я благодарю за здоровье близких и родных,
Нет ничего страшнее, когда рядом нету их.
Будьте благодарны здесь и сейчас,
Жизнь всего одна у нас!