Ветер зло увечит
Старый подоконник,
Рвется и калечит
Как ночной разбойник.
Клуб летящей пыли
Веки засыпает.
Мысли сонны были,
Тело вновь зевает.
На кусочке поля
Жесткая щетина.
Разве это воля?
Скудная картина.
В лужах грязь застыла,
Длинно расписалась.
Я весну забыла,
Я с весной рассталась.