Пустота внутри человека,
Как такое может быть?
Это вам не библиотека,
Где ничто нельзя забыть.
Просто так ничего не пишется,
И ничего не делается просто так.
Только иногда кому-то видится
Необходимый судьбоносный знак.
Укажи путь тем, кто нуждается,
Кто давно пытался найти!
Но пока не получается
Дорогу нужную пройти.
Сделать выбор непросто, я знаю,
Когда все смешалось в одно.
Потому так долго решаю,
Какое же будет кино?
23.09.19