Зачем наложено проклятье?
Я состою из нот и рифм,
Хочу надеть цветное платье,
Разрушу всех любимый миф!
Быть может, стоит окунуться,
Кусочек неба взять с собой.
Затем мне стоит улыбнуться,
Чтобы пойти своей тропой.
А по пути заеду в гости,
В любимой сказке очутюсь
И наберу чудес из горсти,
Потом опять потороплюсь…
27.08.19