А давайте представим.
В голографических витринах
Каких-нибудь будущих магазинов
Решат торговать временем.
Вчера продаётся со скидкой
/хотя стоило бы с наценкой/
А завтра по супер высоким ценам,
За пять минут до закрытия смены
Начинается распродажа.
Ну что же,потенциальный покупатель
Заплатишь?
Или новый день - и бесплатный паззл,
Что скажешь?