Шумный город во мне затих,
Он пришёл на остановку.
Его умысел утих:
Выбирает обстановку.
Почему опять одна,
Почему опять далёко?
Где-то миру суждена
Та, что плавает глубоко!
Свет невиданных зеркал
В глубине души - пшеница!
Ты когда его поймал,
Не забудь, что ты - жар-птица!
Что летает высоко
Средь созвездий океана.
Не всегда ей там легко,
Но зато здесь нет изъяна!
15.07.2020г.