Все чаще встречаю угрюмых людей,
Потухшие лица, бесцельные взгляды.
Взвалив на себя целый воз новостей,
Не могут позволить от жизни награду.
Награду себе и кто рядом живёт,
С добром посмотреть, улыбнуться и вот...
Как манна небесная полною чашей,
Бесценным подарком в дом твой войдёт.
Угрюмые лица, угрюмые взгляды,
Угрюмостью вы наполняете жизнь.
На небе безмолвном сияют плеяды,
Они ярче всех, ты к лучам прикоснись.
Почувствуй, как свет озаряет угрюмость,
Тепло проникает в потухший твой взгляд.
Присядь на минутку и просто подумай,
Что важно тебе из щедрых наград?
Кто дорог тебе и в чём твоя ценность,
Какую награду от близких ты ждёшь?
Коснись своим сердцем сердец сокровенность,
Душа пусть найдёт путь к далёкой звезде.
Душа - это свет, с негасимой любовью,
Подарок бесценный ниспосланный нам.
Не бойся делиться своею любовью,
Любовь возвернётся в души твоей храм.
Пусть меньше будет угрюмых людей,
Душа ваша будет любовью согрета.
Закройте сердца от злых новостей,
К вам доброй улыбкой вернётся награда.
PS