Художница - осень рисует картину,
Свои акварели разводит дождём.
Добавив в палитру небесную просинь,
Блики рассвета, закат золотой.
Любуюсь подарком на свой день рождения,
Осенней картиной наполнена жизнь.
Сегодня я счастлива и нет сожаления,
О том что ушло, всё ещё впереди!
Я счастлива, будьте вы счастливы тоже,
Не нужно для счастья повод искать.
Вокруг оглянись, я знаю, ты сможешь,
Увидеть, что счастье рядом с тобой.
Оно обнимает тебя листопадом,
Смывает слезинки осенним дождём.
Попробуй на вкус наших северных ягод,
Смотри, как пылает рябины костёр.
Я счастье своё нахожу в песне ветра,
Оно притаилось в цвету хризантем.
Смотрю, как дождинки танцуют в ненастье,
Возьму яркий зонт и станцую с дождём.
Я счастлива просто сидеть у камина,
Укутавшись из воспоминания шаль.
Смотреть на огонь, видеть в пламени память,
О близких, ушедших в небесную даль.
Я счастлива, что получила в подарок,
От осени щедрой бесценный шедевр.
Доверю картину огню у камина,
Укутаюсь в шаль, подниму свой бокал...
PS#Светлана Петрова
06.10.2024г
2 min read
СлушатьПодарок
50
Give Award
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Other author posts
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Мой день
Зажгу свечу на именнином торте, Сегодня моего рожденья день. Взгрустну чуть - чуть, что улетают годы, И поднимусь на новую ступень.…
Мой рыцарь
Дорога стелется под быстрые колёса, Эгей, резвей, кричу я ямщику. Звон бубенцов летит по всей округе, И троечка гнедых несёт меня к нему.…
Comments
You need to be signed in to write comments