Тёплый трепет предвкушения,
Перед месяцем забвенья,
Перед криком, перед болью:
Приговор- умойся кровью.
Я надеялась, мечтала,
Ничего не замечала.
Я ошиблась- вот беда,
Перепутав берега,
Я мечтала о пощаде,
Я молчала о палате,
Я хочу уснуть, забыть,
Перестать землянки рыть.
Но не спрятать, не спастись.
Ангел, я прошу, проснись.
Забери, сожги, сломай,
Демонам лишь не давай.
6.04.2021
Катунина Александра