Я в линиях теряюсь постоянно,
Не обретая душевное блаженство,
Я не гоняюсь за славой и признанием,
Я лишь хочу постичь их совершенство.
На подступах к земле обетованной,
Должна быть счастлива, как стоя под венцом.
Пусть скажут мне, что я являюсь странной,
Коль от обиды я кривлю лицо.
И пусть я чувства выражаю с сожалением,
Но главное, что я смотрю вперёд.
И пусть обман грозится мне забвением,
Я не закончу искренний полёт.
6.04.2021
Катунина Александра