Кричат птицы,
Грачи и синицы.
Орут коты,
Разводят мосты.
Мы гуляем,
Ночь коротаем.
Идем рядом,
Летним садом.
Светят звезды,
Совсем поздно.
Я мечтаю,
Тебя обнимаю.
Забавные мысли
В мозгу повисли.
Аллеей сада,
Пройти надо.
Кругом кусты,
Я и ты.
В глазах огоньки
И бездна тоски.
В душе томленье,
От чувств и волненья.
Складки платья,
Твои объятия.
А тут звонок,
Проснись, сынок…