Если в жизни застой и отстой
И перспективы вокруг никакой.
Есть один метод очень простой.
Я поделюсь им, конечно, с тобой.
Методом «тыка» в народе зовется.
Палец любой на выбор берется.
Глаза закрываем. И «тык» наугад:
В книгу, на карту, в список, в наряд.
Выбор сделан. Так-так-так.
Тыкать-то любой – мастак.
Прочь сомнения и хандру.
Включайся скорее в эту игру!