Возвращаешься поздно домой
По улице холодной и пустой
На душе сразу как-то тяжело,
Она рвется, просится в тепло...
Дом...как много в этом слове
Нежности, улыбок и любви.
У каждого из нас потребность в крове,
У каждого из нас она в крови.
Идешь домой и точно знаешь,
Что нужен, по тебе скучают,
На пороге каждый день встречают...
Ты о большем даже не мечтаешь.
Здесь уют, всегда светло,
И душе приятно и тепло,
Здесь любовь, добро и ласка
Все, как в доброй детской сказке...