Поздно так и вьюги воют, Ночь растаяла во мгле, Стыдно мне, что пиво сохнет В нашем старом кабаке. Девки пляшут, водку пьют, Мои мысли гаснут, Сегодня дома меня не ждут, Здесь я на веки останусь. Не тревожьте меня, прошу вас сердечно, Дайте спокойно уснуть, Ведь завтра уйду, и вновь бесконечно, Спрошу вас:"Где же мой путь?". И вы не расслышав мое предложенье, Спокойно, невзрачно глядя, Пошлете меня с моим утешением, Запивая бокалы до дна.
Comments
You need to be signed in to write comments