Не поздно разойтись на
перекрёстке,
Сказав: Прости,но нам не
по пути.
Найти уютных,милых и
неброских
И разными дорогами
пойти.
Не поздно избежать ещё
друг друга-
Отдельны
дом,события,друзья.
Но без тебя в душе
бушует вьюга-
Не поздно?!!
НЕВОЗМОЖНО и
НЕЛЬЗЯ!!!
Лишь мысль о
вероятности разлуки,
Гнетёт сильнее чем
кошмарный сон-
Безумие..Заламывая руки
Спешу схватится я за
телефон.
Не поздно?!!- ПОЗДНО
нам терять друг друга!!!
Мы в Вечности с тобой
УЖЕ семья-
Ты мне супруг и я тебе
супруга.
И нет других..Есть только
Ты и Я
27 07 2011