По проторенной дорожке
я иду.
Ведь я выхода другого
не найду.
Знаешь, нету больше сил терпеть.
И не знаю я,
чего хотеть.
Я закрою тихо дверь,
и в тишине
Буду думать я о странной красоте.
Думать лишь о счастье
и печали,
Что во сне мы часто забывали.
Буду думать я о дружбе вечной
И о жизни, что не бесконечна.
Буду думать, думать, и устану,
Я от мыслей всех печальных, странных.
Хочется мне счастья, просто надо,
Чтобы жизнь меня собою улыбала.
Встану...тихо выйду за порог я
И пойду по улице куда-то.
Мне для счастья надо ведь так мало,
Чтоб по жизни я не унывала.
Но порой и это ведь так сложно,
Хочется зарыться и забыться.
Хочется сбежать....хотя и все же,
А куда сбежать и кто поможет?
А хотя зачем бежать мне надо?
Ведь друзья, все близкие, тут, рядом.
Ведь они всегда мне помогают,
Жаль, порой я их не замечаю.
Мне так грустно и обидно все же,
И так грустно и тоска все гложет.
Но не надо сильно убиваться,
Жизнь одна...не стоит расставаться
С близкими тебе людьми.
Будет все....жди...только жди!