Донник! Донник! Волшебник, кудесник!
Опьянил меня твой аромат!
Вновь я счастлив, как в прошлом чудесном
Словно смог возвратиться назад!
Мы брели по вечерней прохладе
Сквозь душистые эти цветы
И я понял, в глаза твои глядя
Что не встречу роднее, чем ты!
Но предчувствуя расставанье
Многих встреч неизбежный итог
Запах донника, как на прощанье
Я вдыхал - надышаться не мог...
Жизнь летела, сменяя сюжеты
Как в дешевом индийском кино
Было счастье утеряно где-то
Уж не вспомнить, а было ль оно?
Я приеду на берег залива
Лучше поздно, чем никогда!
Хоть на миг, снова буду счастливым!
Я вернусь в золотые года!
Я найду те цветы полевые
Что дурманили, счастьем пьяня
Аромат их вдохну от росы я
Как же дороги вы для меня!
Донник! Донник! Волшебник, кудесник!
Молодит меня твой аромат!
Вновь я счастлив, как в прошлом чудесном
Словно смог возвратиться назад!