Эхо
Я хочу твоим стать эхом
За тобой бежать повсюду
Ты зальешься звонким смехом
Про печаль и я забуду
Если слезы навернутся
На твоих глазах бездонных
Мои вздохи разнесутся
По земле тяжелым стоном
Пожелаешь буйства, страсти
Прокачусь грозой и ливнем
Надоест тебе ненастье
Стану трелью соловьиной
Жду, что скажешь ты однажды
«Может, ты — судьба моя?»
В шутку, нет ли — мне неважно
Я отвечу: «Я — я — я!»
Я хочу твоим стать эхом...