Слово люблю
потеряло свою актуальность.
Словом люблю
многое можно сказать.
Но сегодня
не то это слово.
И сегодня
его говорят так бредово.
Не говорите
без чувства- люблю.
Не говорите
что любовь бескорыстна.
Не поверю
и без упрека скажу:
-Люди сейчас
не умеют любить.
Ведь любить-
это тоже искусство.