Без обид и сожалений
Просто спи, ведь ночь темна,
Отдыхай во тьме осенней,
В жизни есть и свет, и мгла.
Без приветствий не прощаясь,
Улетаешь на Восток.
Но тверди: "Я возвращаюсь!
Ты теперь не одинок!
Ты прости, мой волный ветер,
Что слаба и неумна,
Что опять нарушен метр,
Что молчание - броня.
Мне нужна твоя поддержка,
Просто знать, что ты со мной,
И фатальная задержка
Из-за мыслей невпервой,
Только знаешь, я хотела
Здесь остаться, чтоб с тобой
Рядом быть, но недопела
Свой натянутый гобой.
Ты представить-то не можешь,
Что способен человек
Сделать, если вдруг он понял:
Выхода другого нет.
Завтра буду идеальна,
Либо шанс уйдёт, что я
Буду рядом в нашей тайне,
Только я всегда твоя".
7 июля 2023 г.
Москва, Хорошёвское шоссе, Общежитие РАМ им. Гнесиных.