***
За окошком дождик льет,
Уж вторые сутки,
Счастье видно не придет,
В грязь и холод жуткий!
***
Осень поздняя пришла,Нас к зиме готовит,
И наверно увлеклась,
Льет, не остановишь!
***
Я то - точно знаю где,
Счастье проживает,
И идти по мокроте,
В гости не желает!
***
Зонт в пакетик заверну,
СапожкИ по ножке,
И по дождику пойду,
К счастью, по дорожке.
***
Ей в окошко постучу,
Все пооставляю,
А в записке черкану:
Жду, люблю, мечтаю!
***
Ночь дождливая шумит,
Спать идти собрался...
Здравствуй милый, извини,
Ты, поди, заждался!
***
Я конечно обалдел,
В доме заметался,
Ведь и думать то, не смел..
Господи, дождался!
***
И с красивых ног, ее,
СапожкИ снимаю,
Счастье мокрое свое,
Крепко обнимаю!
***
)) иллюстрация взята из Интернета