Мы снова будем танцевать,
Окутавшись лучами света.
Ах, как прекрасно рисовать,
И песня все ещё не спета!
Её мотив нам близок и знаком.
Откуда появились коррективы?
Заря почти накрыла дом
И сократила перспективы.
Лучи надежды ,веры и любви
Ещё горят в сердцах бескрайних.
Ты только всё ж их позови,
Не будет больше стран тех дальних!
Вдруг запоёт твоя душа,
И станут появляться ноты.
Останется великая луна,
Уйдут ужасные заботы!
28.02.19