Писать стихи экспромтом —
Тут спору нет, рискованно.
Придумать скетч непросто,
Чтоб был живой, раскованный.
Где фейерверк намёков,
Да шутки с прибаутками,
Без мата, ненароком,
И слухов (кличут "утками").
Чтоб были декламации
С надёжною страховкою,
Пишу импровизации —
С домашней заготовкою...