я всем лгала...
лгала себе, тебе,
без устали слагая,
как счастливы бывают те двое
без кольца.
лгала закату нагло,
что он не умирает.
лгала луне о звездах,
что путь нам освещают.
а те, холодные до дрожи
лишь блики отражают.
лгала тебе, слова любви бросая,
без устали слагая
как трепетно бывает,
как душу боль пронзает
и сердце замирает
в присутствии тебя.
лгала себе, закаты провожая,
в ночи глубинных далей,
что звезды отражают при ветреной луне.
что ты вернешься снова,
что ты еще любима
что день сегодня будет
последним из конца...
вот только я не знала,
что истина бывает, лишь там,
где ложь рождает все мысли о тебе