Я ценила то, что было.
И, что есть сейчас, ценю.
То, что было, не забыла.
Прошлое в душе храню.
В прошлом есть богатый опыт:
Испытанья, счастье, боль.
Ты не знаешь, пока молод,
Как изменчив мир порой.
Прошлое растёт с годами...
Я его не тороплю.
То, что будет, я не знаю.
Настоящее ценю!..
27 марта 2021 г.