Горя в жизни - океаны,
Ран на сердце - просто тьма.
Улыбаюсь, как ни странно,
Так как я ещё жива...
Знаю, легче мне не станет,
Если буду унывать.
Время лучшее настанет!..
Надо только подождать...
20 августа 2024 г.
1 min read
Слушать* * *
0
0
Give Award
Юлия Гаврилина
Я из Самары, мне 41 год. Я пишу стихи... Авторские права защищены.
У меня ДЦП, передвигаюсь на инв. коляске, при этом инвалидом себя не считаю.
…
Other author posts
Дружная семья
Добрый дар заботы В дружной есть семье. Вкусные компоты Варят там к зиме...…
У окна
В тёмном доме я сидела, У окна... Фонарь светил... А душа тихонько пела: Свет мне веру подарил...…
* * *
Не прошу я жизни лёгкой. Дай мне, Боже, стать сильней! Стать спокойней, веселей... И для близких быть в подмогу…
* * *
Больше нет в семье мужчин. Да и близких - только малость. Есть причины для седин: Боль, вселенская усталость.…
Comments
You need to be signed in to write comments