Песня на мои стихи
1 min read
СлушатьУлыбаюсь
17
1
775
Give Award
Юлия Гаврилина
Я из Самары, мне 41 год. Я пишу стихи... Авторские права защищены.
У меня ДЦП, передвигаюсь на инв. коляске, при этом инвалидом себя не считаю.
…
Other author posts
* * *
Горя в жизни - океаны, Ран на сердце - просто тьма. Улыбаюсь, как ни странно, Так как я ещё жива...…
Дружная семья
Добрый дар заботы В дружной есть семье. Вкусные компоты Варят там к зиме...…
Год Бычка
Наступил уж год Бычка! Хоть не даст он молочка, Но рогами так пугает, Что все вирусы сбегают!…
Утро счастливого детства
Пылинки на солнце играли И в счастье купалась душа. И запахи с кухни ласкали – Будили меня не спеша……