Парням нравятся пухлые губы и тощие задницы.
Такая, чтоб "прямо ух!" и "ай, да ну", одним словом - красавица.
Чтоб друзьям не стыдно представить, так сказать похвастаться.
И чтобы им она тоже обязательно начала нравиться.
Потом от этого переживать, с этим маяться,
Ревновать, подозревать - но ухмыляться, скалиться:
"Она моя ламборджини!" Так что можно другим расслабиться!
Парням нравятся идеальные, чистые, свежие - как дитя.
Наивные и робкие, не сложенные физически до путя.
От которых чувствуешь ангельский свет, ещё близко не подойдя.
Они опускают ресницы. Много и громко не говорят.
Слушаются и ждут. В смущении щёки, глаза горят
От таких заряжаются, часто благодарят.
Им дарят цветы, подарки и балуют как котят.
"Она - мой верный Хатико!" Такие всегда манят.
Ну а я - один сплошной недостаток.
Не отношусь к чистюлям, ни к клану засранок.
Как жесть среди пластиковых и металлических банок.
Что-то среднее меж ровных и совсем уж корявых палок.
Приверженец харизмы, красивых осанок.
Ценитель поставленных по силам планок.
Скучный натурал с лёгким оттиском лесбиянок.
Ты ехидно улыбаешься, роешься в портмоне...
Наверно... У меня недостойное резюме.
Море тихо шепчет, старается сгладить прыть.
Я смотрю на волны - и просто пытаюсь жить!