Не сказать, что ты идеален,
Как по мне, то все это блеф.
Идеальных не существует,;
Уже сто миллиардов лет.
Уходящее солнце греет,;
Но быть честной, тепло с тобой.
Знаешь, даже душа пьянеет,;
И пытается быть живой.
Твои песни баюкают разум,;
Будто я грудное дитя.
Все твои мимолётные фразы
Топят в сердце осколки льда.
Весь ты в целом и каждой частью
Вызываешь по телу дрожь.
Счастьем это считать, напастью,
Или властью, не разберёшь.
Я живу в ожидании чуда
(А ведь чудо по праву здесь ты).
Мной покинут был этот мир блуда,
И давно сожжены мосты.
Научилась готовить овсянку,;
И с любовью со службы ждать,
Пережить могу ваши пьянки,
И пытаюсь всегда поддержать.
Я хочу, чтобы было уютно,;
Чтоб тебя не бесил бардак.
Приручить меня думала трудно,;
Но моим демонам ты - вожак.
Ты сказал, не для этой я жизни
И что таю в твоих руках,;
До свободы бываю капризной
И замерзну в твоих снегах.
Я не знаю, считать это верным,;
И пусть все обернется в крах.
Но горю я тобой безмерно,;
И с тобой исчезает страх.
Уходящее солнце уже не греет,
Но быть честной, с тобой тепло.;
От тебя ведь любовью веет.
Видно крышу мою снесло.