У меня о тебе, если честно, все мысли,
Только вот родить не могу ни строчки.
Все слова в голове моей будто зависли,
Как собрать в одно целое все кусочки?
Как сказать о том, какой ты красивый,
Как тону в глазах (серо-)зелёного омута,
И какой я ребенок с тобой счастливый.
Все собрать и поведать тебе, шёпотом.
Как спокойно рядом с тобой засыпать.
И легко просыпаться на удивление.
Как от грусти выходит меня спасать.
Вот откуда ты взял такое умение?
Как приятно касаться твоей кожи,
Обнимать, целовать, щекотать и гладить.
Мы с тобой ведь совсем, ну совсем не похожи,;
Но пока получается (кажется) ладить.
Получается вместе жить, получается уживаться.
Не убить друг друга за месяц, уже не плохо.
Каждый новый день сильнее в тебя влюбляться.
И не ждать ни предательства, ни подвоха.
Я понимаю, что мы ещё мало друг друга знаем,
И неизвестно, что ждёт впереди этот дурной союз,;
Но скажи, что мы в эту игру ещё поиграем.
Я тебя люблю, признаюсь. Признаюсь и сдаюсь.