Вгнивала в тлен бессмысленная жизнь,
Одно и то же в доме, что ни день.
Мужик просвета не видал нигде,
Копил, себе не говоря: "не жмись,
Купи чего, да и костюм надень".
По новостям Донецк и даль Деръа*,
Когда же фильм про антилоп, про Гну?
(Природа больше нравилась ему),
Он заварил пожиже Доширак
И прошлодневный хлеб в него макнул.
Кино включил на диске ДВД
Про аморальность и про ""скреп"" распад,
Перемотал туда-сюда раз пять.
В Ашан кассиром завтра к девяти,
А, значит, можно выпить и поспать.
Кислушкой пах в пакете Каберне* -
И так сгодится, не Луи Крюшон!
Неутончённым быть имел грешок.
В который раз излазил Интернет,
А смысла в жизни так и не нашёл.
15 марта 17:45
© Евгений Пасечник, 2016