Недосыпание вошло в привычку,
И сердце, словно раненая птичка
Неистово о прутья клетки бьётся,
Теряя свои силы, принимая боль.
Бессмысленно с судьбой бороться,
Ведь душу не излечит алкоголь.
Противный стук никак не утихает,
И с силой вновь о рёбра ударяет,
Напоминая будто, что ещё жива,
Что молода, что рано на покой.
Возможно, я во многом не права,
Но смысл во всём этом никакой.
Серый густой туман окутывает взор.
Вся жизнь – один сплошной позор.
И нет в ней места радости и грусти,
Нет искренности, понимания, любви.
Есть лишь туман, который не отпустит;
Седая пустота, что пожирает изнутри.
Сердце ещё стучит, но нет уже запала,
И от бессилия смертельно я устала.
Поняв, что прежней никогда не буду,
Цепляюсь за надежду как за нить,
Но старые ошибки не забуду,
И прошлого уже не изменить.