Быть может, грамм двести
К рассвету вину хоть на время заглушат?
Не можем быть вместе.
Прости. Я казню свою грешную душу.
Возьми моё тело,
Но помни - в груди будет пусто, как в кружке.
Я занят всецело
Другой, для которой я - просто игрушка.
И тоже несчастен,
Но это - всё "мелочи жизни". Неважно.
Порвите на части,
Коль так меня любите, лгуньи! Не ваш я.
Мой стыд - моя ноша,
И совесть отчаяньем горло сжав, душит.
Быть вместе не можем,
Прости. Я казню свою грешную душу.
19 апреля 2010 03:20