Рос неказистым Кашин Славка,
Но заурядным не назвать,
О том была у парня справка,
В билете воинском - печать.
Психуя, редко в драки лез он,
И знал, что значит "семью-семь",
А всё равно несчастный слесарь
Считался в жизни не как все.
Что ни случись - не вешал носа,
Знал: путь ""особенных"" непрост.
В нём, верно, гений не опознан,
Который виден с дальних звёзд?!
Хоть вышел в люди пешкой мелкой
(Был Вячеслав не господин,
Не мудрый муж, скорей кретин),
Но на летающей тарелке
Являлись именно за ним.
25 февраля 20:20 2016