Лежала роза на погосте,
Рыдая: "вот и я умру",
Её ре��или бросить гости,
Что приходили поутру.
— Моё ли место на могиле?
Я исчезаю без следа,
Меня зачем вы позабыли?! —
Шептала с некой грустью та.
В ответ на плач и слова даже
Цветку ответить не могли,
Кто не восстанет из Земли...
Средь одиночества мы так же,
Как роза средь могильных плит.
10 октября 2010 05:30