Пятнистые лапы приморских елей
Укрыли влюблённых когда-то,
Тогда лишь недавно отплыли метели,
Теперь наступила расплата.
Деревья теперь вырастают из дыма,
Мы делаем то, что нам скажут,
Всех слушая, веря, что сердце остыло,
А зов маскруется сажей.
Но сажа бела, расступаются ели,
И верится, будто однажды
Увижу: пятнистые лапы просели,
Скрывая любви вернисажи.
16 марта 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.