Мы все в плену печкокобыло зависимости, интернетномобильного рабства.
Это не жизнь, друзья! - блажит блаженный с трибуны - это какое-то блядство!
Я сам себя создал! Обточил как гранит, а вы?
Вы лишь тени - манекены цветной витрины!
Что нам делать мультик? Научи, покажи, расскажи!
Но знаете что? Мультик за вас не обязан думать!
Даёшь больше хлеба и зрелищ! Всем голодным засунуть по булке в рот!
Ну а дальше? Дискотека и сиськи! Вот и все, что безудержно жаждет народ.
Даёшь больше зрелище и хлеба, мяса с кровью и посвежей!
Дискотека! Танцуй, дрыгай телом! Бейся в танце апельсин заводной!
Здесь грехи как товары с витрины -
Покупай и пользуй без стыда и вины.
Деньги правят людьми, правят миром!
И не важно, что деньги печатаем мы!
Все во благо народа - все пороки, грехи и изъяны!
Все дозволено в мире без Бога, в эту эру больной обезьяны.