Главное, чтобы нравилось ей
Вечером ехать случайно с тобой до конечной,
Кофе бодрящий варить обязательно вместе.
Главное, чтобы нравилось ей.
Главное, чтобы нравились ей
все тараканы твои. Все: от лапки до уса.
Нравился ты: и веселый, и чуточку грустный,
Ночью храпящий, и сутки не спящий совсем.
Главное, чтобы ты обещал
звёздочку с неба достать и билет на премьеру,
а тараканам своим знал и цену, и меру,
и разбирался немного в обычных вещах.
В тех, что, наверное, нравятся ей:
кошечки, кактусы, сумочки, туфли и блузки,
танго, поэзия, музыка, фильм на французском.
и в тараканах, играющих джаз в голове.