Чистые помыслы. Воздух? А воздуха - нет.
Огненный демон
Смеётся над стоном карет,
Над столпновением лестниц и водокачек.
Воздуха нет. Вместе с прочими в полон захвачен.
Горькое горе. Опасный, но нужный паркур.
Голубь, успевший взлететь, за людей поворкуй.
Выдели пару, а лучше по дюжине крыл.
Видишь, что демон все входы к спасенью закрыл.
Чистые помыслы. Мальчик рисует углём...
Голуби-вороны...
Мы никогда не умрем.