Всем здравствуйте! Приглашаю вас на свой творческий канал на яндекс Дзен. Кроме всего, о чём я говорю в видео, на моём канале имеются аффирмации в стихах, основанные на психосоматике, а так же подсказки от подсознания, с помощью психологических метафорических карт, и многое другое. Ссылочка в шапке профиля. Заходите, подписывайтесь! Я буду рада каждому из вас!
1 min read
СлушатьВидео обо мне
50
0
134
Give Award
Ирина Митюшина
Родилась и выросла в Москве. С детства занималась творчеством: писала стихи, играла на фортепиано, пела в хоре. Позже начала писать рассказы и с…
Other author posts
Фатальное СМС. Криминальная мелодрама
Криминальная мелодрама. *Рассказ предназначен для читателей старше 18 лет. * Нинка была девкой сумасбродной. Как говорится "Без царя в голове". Она всегда сначала делала, а потом думала, а надо ли было? Ну и вообще, предпочитала делать всё и ……
Эликсир бессмертия. Или как проглотить гранату
Часть 1. -- Даже не думай! Ты с ума сошёл? Как можно испытывать это на себе?!! — в истерике вопила Элис. -- Ну, а на ком испытывать? На тебе что ли? — возмущался Майк. -- Откуда ты знаешь, что всё сработает как надо? И если даже сра……
Гордая принцесса. Песня.
Впервые написала текст на конкретно предложенную музыку. Забавно получилось. ******* Дождь за окном, иль снег за стеклом, Но я опять спешу туда , где ты проходишь мимо витрин, спеша в магазин.…
Исцеление души
Когда на сердце боль иль пустота, Ты вспомни - в этом мире всё не вечно. Ни что не будет длиться бесконечно, Но ценится любовь и доброта.…
Comments
You need to be signed in to write comments