Господи, ты точно знаешь, что будет дальше!
Неба тетрадь разлинеена Мигами, Су.
Буквой меж строчек взметнётся наивный вальдшнеп,
Чтобы упасть в невыпитую росу.
Просто упасть. Жмётся туман к трясине.
Дробь отливалась
Ради каких потех?
Миги рисуют. Чётко, легко, красиво.
Строчки уходят, строчки стремятся вверх.
Там, в глубине, невидимой нашим взорам,
Ими
Стократ целованы небеса.
Вальдшнеп взлетает,
Господи! Что так скоро?
Господи, рано! Ещё не сошла роса.